Mega-Einkaufsparadies Pasta Nudeln Mega-Einkaufsparadies Pasta Nudeln

Pasta Nudeln

Sortieren nach:
Artikel pro Seite:
Pasta Nudeln

Finden Sie bei unserer großen Nudelauswahl Ihre Lieblingspasta!

Sie müssen sich nicht die Arbeit machen, Pasta selbst zu machen! In unserem Mega-Einkaufsparadies finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Nudeln in verschiedenen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen. Ob Hartweizennudeln, Vollkornnudeln, Eiernudeln, Dinkelnudeln, glutenfreie Nudeln oder Tortellini: In unseren Kategorien finden Sie leckere Spaghetti, Bavette, Cannelloni, Tagliatelle, Fusilli und weitere Sorten von namhaften Herstellern wie Barilla, Armbruster, Bio Zentrale, Buitoni, Casa Rinaldi, Culinaria, De Cecco, Divella und vielen weiteren.

Ein leckeres Pastagericht ist jeden Tag ein Genuss

Ob für Lachs Nudeln, Spaghetti Carbonara, Rigatoni al Forno oder Pasta One Pot – unsere ausgefallenen Pasta-Variationen unterstützen Sie bei jedem Nudelgericht und machen Ihre Speisen unendlich lecker.

In unserer Kategorie Hartweizennudeln finden Sie unsere köstlichen Nudeln aus Hartweizen. Der Hartweizen macht Nudeln gut formbar, kernig und bissfest, daher ist er der Klassiker bei der Nudelverarbeitung. Ob Spaghetti oder ausgefallenere Nudeln wie   – die große Nudel-Auswahl lässt Ihr Herz garantiert höherschlagen!

Wer sich bewusster ernähren möchte, sollte zu unseren Vollkornnudeln greifen. Vollkornnudeln gibt es außer mit Vollkornweizen auch aus anderen Körnern und sind somit besonders für Menschen geeignet, die unter einer Weizenallergie leiden oder auf ihre Ernährung achten. Bei den leckeren Vollkornnudeln müssen Sie keine Abstriche machen.

Unsere Eiernudeln sind ein besonderer Genuss. Die Eiernudeln riechen einfach herrlich und haben einen angenehmen, geschmeidigen Teig. Sie eignen sich hervorragend für Spätzlegerichte oder für Suppen. Der enthaltene Eidotter macht die Nudeln schön gelb, wodurch sie jedes Gericht sehr ansehnlich gestalten.

Probieren Sie doch einmal die Vitamin- und Mineralien-Bombe - unsere Dinkelnudeln. Es gibt sehr viele Mischformen und Übergänge zwischen "modernem" Weizen und Dinkel, weil beide in manchen Regionen gemeinsam angebaut und auch miteinander gekreuzt wurden. Dinkelnudeln sind heutzutage eine beliebte Alternative zu Vollkornnudeln oder Hartweizennudeln.

Alle, die unter einer Glutenunverträglichkeit leiden, müssen nicht auf unsere köstlichen Nudeln verzichten! Gluten ist in den meisten Getreidesorten enthalten und ein natürlicher Bestandteil von Nudeln, die immer aus Mehl und Wasser produziert werden. Alle Nudeln, bei denen das Mehl aus glutenfreiem Getreide produziert wurde, sind deshalb auch ohne Gluten. Hirse, Mais, Buchweizen und Reis sind glutenfrei.

Sie haben Lust auf raffiniert gefüllte Nudeln? Tortellini sind Teigwaren, die mit Fleisch oder Gemüse gefüllt sind. Die traditionelle Füllung der Tortellini besteht aus einer Mischung von Schweinefleisch, Parmaschinken, Mortadella, Parmesankäse, Eier und Muskatnuss.

Hasta la Pasta, Baby!

Wussten Sie, dass der Begriff Pasta nicht direkt Nudel bedeutet? Pasta ist in der italienischen Küche die Bezeichnung für Teigwaren aus Hartweizengries, Salz und Wasser. Die ersten Nudeln entstanden bereits vor Christus in China. Im 12. Jahrhundert fanden sich auch in Italien die ersten Pastahersteller. Es gibt verschiedene Arten, die Pasta zu servieren: Pasta in brodo bezeichnet Nudeln, die in einer Brühe gekocht werden. Pasta lessa sind Nudeln, die mit Sauce gereicht werden und Pasta al forno sind Teigwaren, die mit weiteren Zutaten im Ofen überbacken werden.