Dr. Oetker Schoko Kuchen Extra saftig und locker Backmischung 480g


Artikelnummer 33826-2
EAN: 4000521854904 Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, ,
4,35 EUR *
Inhalt 0,48 Kilogramm
Grundpreis 9,06 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Backmischung für Schokoladen-Rührkuchen

Dr. Oetker Schoko Kuchen Extra saftig und locker Backmischung 480g

Schokofans aufgepasst: Hier ist Schokoladengeschmack pur.
Mit der Backmischung von Dr. Oetker zaubern Sie garantiert ganz einfach und gelingsicher einen Kuchen, der nicht nur nach Schoko aussieht, sondern auch nach Schoko schmeckt!

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld

Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, 3,2% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.

Allergene: GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von EI, HASELNÜSSEN und MILCH (LAKTOSE) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.

Zubereitungsanweisung:
Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet) Menge
Brennwert in kJ 1730,000
Brennwert in kcal 414,000
Fett in g 24,000
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,200
Kohlenhydrate in g 43,000
Kohlenhydrate, davon Zucker in g 24,000
Eiweiß in g 6,400
Salz in g 0,920

Kühl und trocken lagern.

6,7,23
Array
Art.-ID 37972
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Varianten-ID 33826
Modell 33826
Hersteller Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 0.48 Kilogramm
Gewicht 582 g
Netto-Gewicht 582 g
Maße 0×0×0 mm

Ähnliche Artikel