Dr. Oetker Maulwurfkuchen, 4er Pack (4 x 435 g)


Artikelnummer 33850-4
EAN: 4251753704622 Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld
18,10 EUR *
Inhalt 1740 Gramm
Grundpreis 10,40 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Oetker Maulwurf-Kuchen

Gebrauchsanweisung: Dies enthält die Packung: 275 g Backmischung für den Boden 160 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 75 ml (6 EL) Milch 3 Bananen 500-600 g kalte Schlagsahne 100 ml kaltes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Boden, Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. verrühren. Teig in der Springform glatt streichen. 2 Backen und Boden aushöhlen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen. Kuchen vom Springformboden lösen, aber darauf auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Boden mit Hilfe eines Esslöffels œ cm tief aushöhlen, dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Übrige Gebäckkrümel in einer Schüssel grob zerbröseln. 3 Belag bereiten und Kuchen verzieren Bananen schälen, dann längs halbieren und mit der flachen Seite auf dem ausgehöhlten Boden verteilen. Zuerst kalte Sahne steif schlagen. Mischung für den Belag und Wasser in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen œ Min. glatt rühren und sofort die Sahne in 2 Portionen unterziehen. Sahnecreme kuppelartig bis an den Rand auf den Boden streichen und mit Gebäckbröseln bestreuen (evtl. etwas andrücken). Kuchen etwa 2 Std. in den Kühlschrank stellen.;

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld

Inhaltsstoffe / Zutaten: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 13% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, 3,4% fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Gelatine, Reisstärke, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Verdickungsmittel E 466, Kann Spuren von HASELNÜSSEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten

Portionsgröße 100 Gramm, 100 Gramm
Energie (kJ) 1161 kJ
Energie (kcal) 277.479 kcal
Fett 18 Gramm
davon:  
- Gesättigte Fettsäuren 8.5 Gramm
Kohlenhydrate 26 Gramm
davon:  
- Zucker 18 Gramm
Ballaststoffe 1.2 Gramm
Eiweiß 3.5 Gramm
Salz 0.44 Gramm

 

6,7,23
Array
Art.-ID 30656
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Varianten-ID 33850
Modell 33850
Hersteller Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 1740 Gramm
Gewicht 2142 g
Netto-Gewicht 2142 g
Maße 0×0×0 mm