Ruf Backmischungen Eierschecke


Artikelnummer 817464
EAN: 4002809028212 Hersteller: RUF Lebensmittelwerk KG, ,
3,00 EUR *
Inhalt 0,462 Kilogramm
Grundpreis 6,52 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Backmischung für einen Kuchen mit Quark-Eierfüllung

RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburger Straße 1, 49610 Quakenbrück Sie benötigen noch: Für den Teig: 100 g weiche Butter 1 Ei (Größe M) Für die Quarkfüllung: 500 g Magerquark 150 ml Milch (1,5 % Fett) 2 Eier (Größe M) Für die Scheckenmasse: 40 g Zucker 300 ml Milch (1,5 % Fett) 125 g Butter 3 Eier (Größe M) Zubereitung: Teig zubereiten: Backmischung, 100 g Butter und ein Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben, auf dem Boden und am Rand festdrücken. Belag herstellen: Cremepulver für die Quarkfüllung mit Quark, 150 ml Milch und 2 Eiern in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Quarkmasse auf den Boden geben. Von den 300 ml Milch ca. 4 Esslöffel abnehmen und mit dem Pulver für die Scheckenmasse und dem Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver hinzugeben und unter ständigem Rühren gut aufkochen lassen. Die Butter unter die noch warme Masse geben und gut verrühren. Die 3 Eier trennen. Das Eigelb unter die Masse rühren. Das Eiweiß in einem fettfreien Rührgefäß mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) steif schlagen. Eischnee unter die Masse heben und dann auf der Quarkmasse verteilen. Backen: Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Nach ca. 40 Minuten Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken. Nach dem Backen den Kuchen ca. 30 Minuten in der Form abkühlen lassen. Den Kuchen mit einem Messer vorsichtig aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Ober-/Unterhitze: ca. 200 °C Umluft: ca. 180 °C Backzeit: ca. 70 Minuten Backmischung für einen Kuchen mit Quark-Eierfüllung 1er Pack

E1412, E330, E450 Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma. Cremepulver für Quarkfüllung: Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma. Cremepulver für Scheckenmasse: Stärke, Speisesalz, Aroma. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten Eier, Milch, Nüsse, Getreidekörner, die Gluten enthalten, Sojabohne Energie kj 1065 kj Energie kcal 255 kcal Fett 19,5GRM Fett davon gesättigte Fettsäuren 10,9GRM Kohlenhydrate 39,7GRM Kohlenhydrate davon Zucker 23,9GRM Eiweiß 12,2GRM Salz 0,42GRM

6,7,23
Array
Art.-ID 881868
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Varianten-ID 817464
Modell 817464
Hersteller RUF Lebensmittelwerk KG
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 0.462 Kilogramm
Gewicht 510 g
Netto-Gewicht 462 g
Maße 45×142×212 mm