RUF Schokoflockenkuchen glutenfrei


Artikelnummer 37541
EAN: 4002809028311 Hersteller: RUF Lebensmittelwerk KG, ,
3,71 EUR *
Inhalt 0,455 Kilogramm
Grundpreis 8,07 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Glutenfreie Backmischung für einen Schokoladeflockenkuchen

RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburger Straße 1, 49610 Quakenbrück Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen Sie benötigen noch: Für den Teig: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) Für die Form: etwas Stärke Zubereitung: Teig zubereiten Backmischung, weiche Margarine oder Butter und Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem elektischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren. Backen Eine Kastenkuchenform (25 cm) fetten und mit Stärke bestäuben, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Auskühlen und Glasieren Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Ober-/ Unterhitze: ca. 180 °C Umluft: ca. 160 °C Backzeit: ca. 60 Minuten Glutenfreie Backmischung für einen Schokoladeflockenkuchen 1er Pack

E322, E412, E414, E420, E904 Backmischung (Stärke, Zucker, Maismehl, Reismehl, Feuchthaltemittel: Sorbit. Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate. Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Aroma, Speisesalz), Kuchenglasur Kakao - Kakaohaltige Fettglasur 75 g (Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver, LAKTOSE, Emulgatoren: Sorbitantristearat, Lecithine (Soja)), Schokoladeflocken 50 g (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver (7,2%), Emulgator: Lecithine. Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum). Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA, und SCHALENFRÜCHTEN enthalten Eier, Milch, Nüsse, Sojabohne Energie kj 1881 kj Energie kcal 450 kcal Fett 11,8GRM Fett davon gesättigte Fettsäuren 4,2GRM Kohlenhydrate 23,8GRM Kohlenhydrate davon Zucker 12,2GRM Eiweiß 2,2GRM Salz 0,34GRM Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen

6,7,23
Array
Art.-ID 881869
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Varianten-ID 37541
Modell 37541
Hersteller RUF Lebensmittelwerk KG
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 0.455 Kilogramm
Gewicht 507 g
Netto-Gewicht 455 g
Maße 45×142×212 mm