Maggi Fix für Köttbullar Sauce für schwedische Hackbällchen 34g


Artikelnummer 38261
EAN: 7613031218004 Hersteller: MAGGI GmbH, ,
1,07 EUR *
Inhalt 0,034 Kilogramm
Grundpreis 35,67 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Tage**

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Fix für schwedische Hackbällchen

Maggi Fix für Köttbullar Sauce für schwedische Hackbällchen 34g

Schwedische Hackbällchen mit Maggi Fix für Köttbullar einfach und schnell zuhause zubereiten. Die Rezeptur der Maggi Würzmischung enthält bereits alle Würz-Zutaten, die den frisch dazugegebenen Zutaten die perfekte Würzung verleihen, ganz ohne Nachwürzen. Mit den Maggi Fix Produkten lassen sich so auch internationale Gerichte unkompliziert und gelingsicher zubereiten. Für mehr Abwechslung und Kreativität in deiner Küche!

MAGGI GmbH
Lyoner Straße 23
60528 Frankfurt / Main

Zutaten: WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Karamellzucker*, Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Würze* (aus WEIZEN), Apfelpulver*, MILCHEIWEIß*, Knoblauch*, Pfeffer*, natürliches Aroma*, Salz. *Natürliche Zutaten. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert in kJ 754 kJ
Brennwert in kcal 180 kcal
Fett 13,2 g
gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 3,7 g
Zucker 2,1 g
Eiweiß 11,8 g
Salz 0,89 g
Ballaststoffe 0,5 g

Allergene: GLUTENHALTIGE GETREIDE und daraus gewonnene Erzeugnisse, MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse.

6,7,23
Array
Art.-ID 194820
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Varianten-ID 38261
Modell 38261
Hersteller MAGGI GmbH
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 0.034 Kilogramm
Gewicht 234 g
Netto-Gewicht 234 g
Maße 0×0×0 mm

Ähnliche Artikel