Brandt Stipp- und Suppenzwieback Einlage für Suppen Packung 400g
EAN: 4013752085009 Hersteller: Brandt Backwaren Vertriebs GmbH
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Stipp- und Suppenzwieback
Brandt Stipp- und Suppenzwieback Einlage für Suppen Packung 400g
Klassisch, knusprig und vielseitig: Der Brandt Stipp- und Suppenzwieback ist der ideale Begleiter für herzhafte und süße Gerichte. Ob als Einlage in Suppen, als Grundlage für Aufläufe oder klassisch zum Stippen in Milch, Kaffee oder Kakao – dieser Zwieback überzeugt durch seine goldgelbe Farbe, seinen milden Geschmack und seine feine Knusprigkeit.
-
Knuspriger Zwieback in bewährter Brandt Qualität
-
Ideal für Suppen, Aufläufe oder zum Stippen
-
Mild im Geschmack und goldbraun gebacken
-
Ohne Zusatz von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
-
Hergestellt in Deutschland – seit 1912 der Zwieback-Klassiker schlechthin
Der Brandt Stipp- und Suppenzwieback ist perfekt für alle, die es klassisch mögen. Ob als Einlage in kräftigen Brühen, in cremigen Süßspeisen oder mit Milch und Honig zum Frühstück – er bringt angenehme Knusprigkeit und feinen Geschmack in jeden Löffel.
-
Vielseitig einsetzbar in süßen & herzhaften Gerichten
-
Leicht bekömmlich & ballaststoffreich
-
Hergestellt aus hochwertigen Zutaten
-
Langanhaltend knusprig
-
Qualität von Brandt – dem Zwieback-Original aus Deutschland
Zutaten: Folgende Sorten können in unterschiedlichen Anteilen enthalten sein*: 1. Markenzwieback: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Glukosesirup, Traubenzucker, Invertzuckersirup, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, SüßMOLKENpulver, Emulgator [Lecithine (SOJA)], KondensmagerMILCH, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 2. Zwieback: Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Palmöl, Hefe, Glukosesirup, GERSTENmalzextrakt, Traubenzucker, Invertzuckersirup, Speisesalz, SüßMOLKENpulver, Emulgator [Lecithine (SOJA)], KondensmagerMILCH, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 3. Laktosefreier Zwieback (Sorte A): Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Hefe, Glukosesirup, GERSTENmalzextrakt, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], Traubenzucker, Invertzuckersirup, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 4. Laktosefreier Zwieback (Sorte B): Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Hefe, Speisesalz, WEIZENmalzmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 5. Laktosefreier Zwieback (Sorte C): Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Speisesalz, Emulgator (Lecithine), WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 6. Zwieback ohne Zuckerzusatz: Zutaten: WEIZENmehl, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Hefe, WEIZENprotein, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 7. Sesamzwieback: Zutaten: WEIZENmehl, SESAM (7,2%), Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), Meersalz, WEIZENprotein, Emulgator (Lecithine), WEIZENmalzmehl, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 8. Vollkornzwieback: Zutaten: WEIZENvollkornmehl (74%), WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl (ölsäurereich), GERSTENmalzextrakt, Säureregulator (Calciumcarbonat, Calciumacetat), Speisesalz, SüßMOLKENpulver (aus MILCH), Invertzuckersirup, Emulgator [Lecithine (SOJA)], WEIZENprotein, Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). 9. Zwieback mediterane Art: Zutaten: WEIZENmehl, Hefe, Palmöl, GERSTENmalzextrakt, Zucker, Speisesalz, SüßMOLKENpulver (aus MILCH), Säureregulator (Calciumcarbonat), Emulgator [Lecithine (SOJA)], Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Olivenöl (0,1%), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). * Die tatsächlich in der Mischung enthaltenen Sorten sind dem Aufdruck auf der Vorderseite zu entnehmen. Unabhängig von der Mischung können Spuren von Milchprodukten, Eiprodukten, Schalenfrüchten, Sesam und Lupine enthalten sein. Trocken lagern!
| Art.-ID | 905157 |
| Zustand | Neu |
| Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
| Varianten-ID | 866699 |
| Modell | 866699 |
| Hersteller | Brandt Backwaren Vertriebs GmbH |
| Herstellungsland | Deutschland |
| Inhalt | 0.4 Kilogramm |
| Gewicht | 420 g |
| Netto-Gewicht | 420 g |
| Maße | 96×190×300 mm |
Ähnliche Artikel