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Die Grillsauce Mexiko Salsa von Kühne

4 Apr, 2024

Diese Woche stand bei uns unter dem Motto „Grillsaison“ im Vordergrund. Daher möchten wir dir in unserem heutigen Blogartikel eine leckere Grillsauce vorstellen, die du in unserem Shop finden kannst.

 

Die Grillsauce Mexiko Salsa von Kühne

 

Was ist das Besondere an der Grillsauce?

 

Die Grillsauce Mexiko Salsa von Kühne enthält leckere fruchtige Tomaten sowie grüne und rote Paprika. Diese verleiht jeder Mahlzeit eine besondere Schärfe und ist dabei nicht zu scharf.

 

Zu welchen Gerichten passt die Grillsauce Mexiko Salsa von Kühne?

 

Die Grillsauce Mexiko Salsa der Marke Kühne eignet sich nicht nur für gegrilltes Fleisch, sondern auch zu Schaschlik, gebratenem Fleisch sowie Chili con Carne, Tortillas oder auch Tacos. Auch in Wraps lässt sich diese Sauce ideal verwenden.

 

Enthält die Grillsauce von Kühne Allergene?

 

Die Grillsauce Mexiko Salsa von Kühne enthält Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln, Branntweinessig, Glukose-Fruktose-Sirup sowie Gewürze, Stärke, Kräuter, Verdickungsmittel und Milchsäure. 

Diese Sauce enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.

Zudem handelt es sich um eine kalorienarme Grillsauce, denn auf 100 g kommen nur 433 kcal. 

 

Zum Schluss haben wir noch ein leckeres Rezept mit der Grillsauce Mexiko Salsa für euch:

 

Gegrilltes Rindersteak

 

Zutaten:

 

300 g Eisbergsalat

8 EL Grillsauce Mexiko Salsa von Kühne

2 EL Apfelessig

4 Rindersteaks

4 EL Olivenöl

2 EL Sonnenblumenöl

1 TL mittelscharfer Senf

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Zuerst den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Den Apfelessig mit dem Olivenöl sowie dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Rindersteaks abtrocknen und mit der Mexiko Salsa Sauce bestreichen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit etwas Sonnenblumenöl auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen. Den Salat mit dem Salatdressing vermischen und die gehackten Zwiebeln unterheben. Die fertigen Steaks mit dem Salat servieren.