Dr. Oetker Marmor-Wolke, 4er Pack


Référence de l’article 51795-4
EAN: 4251753703717 Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, ,
16,53 EUR *
Contenu 1,82
Prix de base 9,08 EUR / Kilogramm

* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Oetker Marmor-Wolke

Dr. Oetker Marmor-Wolke, 4er Pack

Gebrauchsanweisung: Dies enthält die Packung: 415 g Backmischung 25 g Mischung mit Kakao 15 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Und Sie fügen hinzu: 200 g Schlagsahne 3 Eier (Größe M) 1 EL Milch 1 Vorbereiten Springform fetten und den Boden mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 160°C Heißluft: etwa 140°C Die Dr. Oetker Versuchsküche empfiehlt, die Marmor-Wolke bei Ober-/Unterhitze zu backen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Sahne und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges in die Form geben und glatt streichen. Übrigen Teig mit der Mischung mit Kakao und Milch verrühren. Dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen und mit einer Gabel so durchziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Die Hälfte des Dekorzuckers direkt auf den Teig sieben. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 45-50 Min. Nach 45 Min. eine Garprobe machen. Dafür mit einem Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens stechen. Ist das Hölzchen trocken und haftet kein Teig mehr daran, ist der Kuchen gar. Springformrand sofort vorsichtig mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen. Kuchen auf dem Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Dekorzucker bestreuen.;

Inhaltsstoffe / Zutaten:

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Puderzucker, 2,6% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Glucono-delta-lacton), Emulgatoren (E 472b, E 472a), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma Vanillin

Nährwerte pro 100g

Portionsgröße  100 Gramm

Energie (kJ)     1434 kJ

Energie (kcal)  342.726 kcal

Fett                   12 Gramm

davon:

- Gesättigte Fettsäuren  6.5 Gramm

Kohlenhydrate              51 Gramm

davon:

- Zucker                        31 Gramm

Ballaststoffe                 1.1 Gramm

Eiweiß                          5.8 Gramm

Salz                              1 Gramm

 

6,7,23
Array
ID de l’art. 30660
État
Classification par âge Sans limite d’âge
ID des variantes 51795
Modèle 51795
Fabricant Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Pays de fabrication
Contenu 1.82
Poids 2222 g
Poids net 2222 g
Dimensions 0×0×0 mm