Niederegger Baumkuchen mit Zarbitter 300g
EAN: 4000161780205 Hersteller: Niederegger GmbH & Co. KG
* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Baumkuchen mit Marzipan
Niederegger Baumkuchen mit Zarbitter
Eine weihnachtliche Spezialität wie der Niederegger Baumkuchen sorgt in der Weihnachtszeit für Hochgenuss. Der zarte geschichtete Kuchen ist mit Marzipan verfeinert und mit seinem Überzug aus herber Zartbitterschokolade ein wahrer Gaumenschmaus, den sich Marzipan-Liebhaber nicht entgehen lassen sollten.
In der edlen Geschenkverpackung macht der Baumkuchenring ordentlich was her und sieht einfach zum Anbeißen aus.
Diese Geschenkverpackung ist ca. 14×18×14 cm (B×H×T) groß.
Zutaten: VOLLEI, Zartbitter-Schokolade 21 %(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA-LECITHINE, Vanille-Extrakt), BUTTERREINFETT, Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Marzipan(MANDELN 57%, Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol), Invertzuckersirup, natürliches Vanille-Aroma, Spirituose (Arrak), SOJAMEHL, Natürliches Zitronen-Aroma, jodiertes Salz.
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Soja und Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse
Brennwert: 479,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 1.998,00 Kilojoule (kJ) Eiweiß: 6,90 Kohlenhydrate: 43,80 Fett: 30,20 Kohlenhydrate, davon Zucker: 31,90 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 18,60 Salz: 0,27g
| ID de l’art. | 283308 |
| État | |
| Classification par âge | Sans limite d’âge |
| ID des variantes | 92194 |
| Modèle | 92194 |
| Fabricant | Niederegger GmbH & Co. KG |
| Pays de fabrication | |
| Contenu | 0.3 |
| Poids | 562 g |
| Poids net | 562 g |
| Dimensions | 0×0×0 mm |
Liste d’articles