Maggi Geniesser Saucen Kaese-Sahne


Référence de l’article 85500
EAN: 7613033982231 Hersteller: MAGGI GmbH, ,
1,48 EUR *
Contenu 0,035
Prix de base 37,00 EUR / Kilogramm

* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Zubereitung für Käse-Sahne-Sauce

Maggi Geniesser Saucen Kaese-Sahne

Wer Käse mag wird die Maggi Für Genießer Käse-Sahne Sauce lieben! Ob zu Pasta oder Gemüse – die leckere Käsesauce mit drei Käsesorten rundet Lieblingsgerichte perfekt ab. Dabei ist sie herrlich cremig und sehr mild im Geschmack.
 

Zutaten

Zutaten: ZUTATEN: Palmfett, 21,6 % KÄSE (SCHMELZKÄSE, KÄSE, 0,3 % MOZZARELLA), Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Aromen (mit MILCH),MILCHZUCKER, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, MOLKENERZEUGNIS, TROCKENMILCHERZEUGNIS, Kurkuma, Weißweinextrakt, Zucker, VerdickungsmittelGuarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.

Nährwertangaben

Nährwerte Verpacktes
Produkt (100 g)
pro zubereitete
Portion 100 ml
pro verzehrfertige
Portion 100 ml
% RM * pro
Portion
* Richtwert basierend auf einer Ernährung von 2000 kcal. Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperliche Aktivität.
k.A. keine Angabe
Energie 2172 kJ / 522 kcal 553 kJ / 133 kcal 553 kJ / 133 kcal keine Angabe
Fett 35,2 g 11,1 g 11,1 g 16
davon gesättigte Fettsäuren 20,1 g 6,5 g 6,5 g 33
Kohlenhydrate 35,1 g 5,6 g 5,6 g 2
davon Zucker 3,7 g 1,2 g 1,2 g 1
Ballaststoffe 0,9 g 0,1 g 0,1 g keine Angabe
Eiweiß 15,1 g 2,6 g 2,6 g 5
Salz 8 g 1,2 g 1,2 g 19
6,7,23
Array
ID de l’art. 194876
État
Classification par âge Sans limite d’âge
ID des variantes 85500
Modèle 85500
Fabricant MAGGI GmbH
Pays de fabrication
Contenu 0.035
Poids 137 g
Poids net 35 g
Dimensions 0×0×0 mm

Liste d’articles