Erasco Pichelsteiner Topf, 3er Pack (3 x 800 g Dose)


Référence de l’article 24014-3
EAN: 4251753727997 Hersteller: GB Foods Germany GmbH (Erasco), ,
12,91 EUR *
Contenu 2,4
Prix de base 5,38 EUR / Kilogramm

* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Pichelsteiner Topf

Der Pichelsteiner-Topf von Erasco wird aus erntefrischen Möhren, Kartoffeln, Weißkohl und erlesenem Rindfleisch mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Der raffiniert abgeschmeckte Topf ist ein echtes Geschmackserlebnis und überaus beliebt bei Jung und Alt. Dank der Verwendung bester Zutaten und einer besonders schonenden Verarbeitung schmeckt er ganz wie selbstgemacht und dürfte einige geschmacklich überraschen.
 

  • mit extra vielen frischen Möhren und grünen Bohnen
  • schmeckt wie selbstgemacht

 

Zutaten: 58% Gemüse (19% Weißkohl, Kartoffeln, 13% Möhren, Porree, 3,5% grüne Bohnen, Erbsen), Wasser, 3,6% gegartes Rindfleisch (Rindfleisch, Stärke, Salz), Jodsalz, Zucker, Aroma (enthält WEIZEN und SELLERIE), MILCHZUCKER, Kümmel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.;

Allergiehinweise:
Enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen), Sellerie und Milchzucker. Kann Spuren von Milch, Soja, Senf und Ei enthalten.

 

Nährwerte        pro 100 g
Energie        140 kJ / 33 kcal
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
       0,2 g
       0,1 g
Kohlenhydrate
   davon Zucker
       5,0 g
       2,2 g
Ballaststoffe        1,6 g
Eiweiß        1,9 g
Salz        1,1 g

 

6,7,23
Array
ID de l’art. 876520
État
Classification par âge Sans limite d’âge
ID des variantes 24014
Modèle 24014
Fabricant GB Foods Germany GmbH (Erasco)
Pays de fabrication
Contenu 2.4
Poids 3002 g
Poids net 3002 g
Dimensions 0×0×0 mm

Liste d’articles