Sarotti No.1 Erlesene Trüffel 125g
EAN: 4030387040838 Hersteller: Stollwerck GmbH, ,
* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.
Pralinenmischung
Sarotti No.1 Erlesene Trüffel 125g
Mit Edel-Kakao aus den besten Anbaugebieten. No. 1 Erlesene Trüffel von Sarotti stehen für die edle Geschmacks-Führerschaft.. Und auch der Inhalt verspricht nur das Beste: drei köstliche Trüffelsorten mit hohem Kakaoanteil besonderer Herkunft verwöhnen gekonnt jeden Gaumen.
In der attraktiven Verpackung erhalten Sie folgende Sorten:
- Ecuador (Trüffel-Praline mit Überzug aus Bitterschokolade)
- Java (Trüffel-Praline mit Überzug aus Vollmilchschokolade)
- São Tomé (Trüffel-Praline mit Edelbitterschokolade und Puderung)
Hersteller: SAROTTI GmbH
12277 Berlin (D)
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett (MILCH), gezuckerte KondensMILCH, Wasser, VollMILCHpulver, Glukosesirup, Spirituose, Feuchthaltemittel Sorbitsirup + Invertase, Invertzucker, Emulgator SOJAlecithine, Süßmolkenpulver (MILCH), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma
Allergeninfo:Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose), Soja und Sojaerzeugnisse, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse, Nüsse und Nusserzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse
Nährwerte:Brennwert: 511,00 Kilokalorien (kcal) Brennwert: 2.129,00 Kilojoule (kJ) Fett: 31,60 Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 20,00 Kohlenhydrate: 45,20 Kohlenhydrate, davon Zucker: 39,90 Eiweiß: 5,20 Salz: 0,06
ID de l’art. | 29301 |
État | |
Classification par âge | Sans limite d’âge |
ID des variantes | 805633 |
Modèle | 805633 |
Fabricant | Stollwerck GmbH |
Pays de fabrication | |
Contenu | 0.125 |
Poids | 227 g |
Poids net | 227 g |
Dimensions | 0×0×0 mm |
Liste d’articles