Oetker Käse-Streusel Kuchen Premium Familienkuchen 730g


Référence de l’article 29576
EAN: 4000521005856 Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, ,
4,93 EUR *
Contenu 0,73
Prix de base 6,75 EUR / Kilogramm

* avec TVA hors Frais de livraison
**Gilt für Lieferungen innerhalb deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfäche mit den Versandinformationen.
*** Bei den ausgewiesenen Versandkosten handelt es sich um die Standard Versandkosten für Deutschland, diese ändern sich je nach Auswahl Ihres Lieferlandes.

Oetker Käse-Streusel Kuchen Premium Familienkuchen 730g

Oetker Käse-Streusel Kuchen Premium Familienkuchen 730g

Käse-Streusel Kuchen. Wer kennt ihn nicht, diesen Lieblingskuchen, aufgelegt als Backmischung von Dr. Oetker: Käse-Streusel Kuchen.

Der Streusel-Boden wird mit Butter oder Margarine und einem Ei zubereitet. Für den Belag Joghurt, Quark, Milch und Eier hinzufügen und nach Zubereitung auf den Boden geben. Anschließen noch Streusel vom Boden auf dem Kuchen verteilen und Backen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.

Dr. Oetker Familienkuchen - Vielfältiger Kuchengenuss für jeden Anlass mit den Liebsten!

Zubereitung: Dies enthält die Packung: 475 g Backmischung 245 g Mischung für den Belag 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 125 g weiche Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 300 g Joghurt 500 g Speisequark (Magerstufe) 4 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in die Springform geben. Erst einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken. 2 Belag bereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. Joghurt, Quark, Milch und 3 Eier hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder Mixer (Rühstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer einheitlichen Masse verrühren. TIPP: Beim Mixer als Spritzschutz die Rührschüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Belag in die Form geben und glatt streichen. 3 Backen Übrige Streusel gleichmäßig aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.

Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG | Lutterstraße 14 | 33617 Bielefeld | Deutschland

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma. Kann enthalten: EI, MILCH.

Nährwertinformationen pro 100 g zubereitetes Produkt: Energie 1104kJ / 262kcal, Fett 8.4g, davon gesättigte Fettsäuren 4.6g, Kohlenhydrate 38g, davon Zucker 22g, Eiweiß 8.3g, Salz 0.34g.

6,7,23
Array
ID de l’art. 26770
État
Classification par âge Sans limite d’âge
ID des variantes 29576
Modèle 29576
Fabricant Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Pays de fabrication
Contenu 0.73
Poids 952 g
Poids net 952 g
Dimensions 0×0×0 mm